Я чувствую себя слепым котенком...
И это ощущение страшит!
Я тычусь носом, а вокруг потемки,
И страх заполнил уголки души!
Я натыкаюсь на пустые стены,
И ветер вмиг сбивает меня с ног,
И бьется кровь в тончайших венах,
И правильных не вижу я дорог!
Я прижимаю ушки, чтоб не слышать
Свой жалкий писк в клокочущей тиши,
А рядом кто-то бесконечно дышит,
Но это лишь дыхание души!
Я неуклюже меряю шагами
Сырую землю, коей нет конца,
И снова темнота перед глазами –
Не вижу истинного твоего лица.
Я так хочу уткнуться мокрым носом
В святую безопасность сильных рук,
Хочу найти ответы на вопросы
И знать, что ты не просто «новый друг».
Хочу, чтоб глазки, наконец, открылись,
Чтоб я смогла увидеть тайны свет,
Хочу, чтоб наши юные сердца забились
В такт, словно вместе много лет!
Хочу клубочком меховым свернуться
В твоих надежных трепетных руках
И на рассвете призрачном проснуться
С истомой поцелуя на устах!
Свидетельство о публикации №104081000261