Там теперь...
И в неге глаза призакрыты,
Там теперь кровь туманом остужена
И ладони росою омыты.
Где когда-то с друзьями – четвертую,
А с любимой, вздыхая, - в первый,
Там теперь мы веки истертые
Поднимаем к распятью с верою.
Где когда-то смеялись и плакали,
И любили, бросаясь в пламя,
Там теперь только странными знаками
По всей жизни начертано: Память.
Свидетельство о публикации №104081000246
Хотылёва 10.08.2004 08:45 Заявить о нарушении
С почтением,
Коноплёва Маша 10.08.2004 18:21 Заявить о нарушении
Коноплёва Маша 30.08.2004 10:33 Заявить о нарушении