Женщина

Неповторима, словно мир,
Прекрасна, празднична чиста,
Она – художников кумир,
Она – поэтов высота!

Она – божественный нектар
И голос, льющийся с небес!
Она чудесный божий дар,
Богиня, чудо из чудес!

Она – сжигающая страсть!
Она – отравленный кинжал!
И безграничнейшая власть,
И радужный в руке бокал,

Глаза огромные, без дна
И мелодичный шепот губ…
Да, это – женщина одна
В звучании небесных труб!

Фанфары, пойте же о ней,
Струите славу в небеса!
Воспойте же до края дней
Её бездонные глаза!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!БРАВО!!!!!!

Неженка   10.08.2004 03:47     Заявить о нарушении