Будто сердце стало пустое

Что-то случилось, что-то не так...
Тишина даже пропитана этим.
И странной прохладой усеян весь мрак,
Перевернулось что-то в поэте...

Что-то страшное к нему подкралось,
Что-то внутри в нем украли.
Что-то сейчас порвалось,
Буд-то часть сердца забрали.

Кто-то затронул Святое,
Кто-то забрал часть жизни его.
Будто сердце стало пустое
И окутало печалью всего...

03.07.2004
04-18


Рецензии