Страшно одной на ветру...

Страшно одной на ветру…
Согрей мои озябшие руки,
Просто возьми их в свои,
Немного потри, и сожми,
И отпусти – я уйду.

Ты меня не зови…
Я не буду ждать теплую серость -
Подругу будничных дней:
Эта правильная каждодневность
Бьет меня все сильней и сильней.

Я прошу, подай мне руку, я ведь упаду…
Я сейчас в бескрайнем -
Поле все пути равны,
А где солнце, я не знаю –
Покажи пути!

Мысль о завтра отпусти…


Рецензии