Белые ночи

**********************

Ночи длинные, ночи белые,
Вздохи страстные и слова любви…
Нежным кружевом, нитью светлою
Сшиты накрепко эти дни.

И глаза твои света полные.
Клятву верности в вечной любви…
Закружились, завертелись
Лёгким кружевом летние дни.

Вспоминай меня, моя милая.
Свет лазоревый,  вспоминай…
Лето тайных надежд негасимое
Тонким кружевом нас покрывай.

Паутинкою свежетканою
Опустилась, как осень, печаль…
Откружилась, размоталась
Ниткой тёмной воздушная шаль.

Ночи длинные, ночи белые,
Вздохи страстные и слова любви…
Нежным кружевом, нитью светлою
Сшиты накрепко эти дни.

****************************

                июнь 2002 год


Рецензии
Прекрасный стих, нежный очень . Очень понравился спасибо.

Леди Искренность   14.08.2004 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность и очень рад, что понравилось.
С ув. Рафаэль.

Рафаэль Зарипов   14.08.2004 19:55   Заявить о нарушении