Простили или в иле схоронили встреча

* * *

ВСТРЕЧА

Простили или в иле схоронили
обиду пили воду мутных лилий
из белой масти розовые страсти
в пруду бурлили ивы ветви вили
Вы всё забыли или вновь завыли
Вас чувства били, жили в Вас и ныли
и ветви злобства в том пруду топили
а всё от пыли, всё от пыли или
Вы всё отмыли, всё отмыли ливни
размыли тундру мерзлоту и бивни
напоминают Вам про Ту – любили
а мамонтиха ест траву и иву
фисташки к пиву и садится в «Ниву»


Рецензии