Рецензия на*** For my friends Алеся Д
Только сами слова рвуться
Я не стану трогать руками
Только взгляд отвести боюсь я
Все мосты сожжены на свете
Все, лишь только кругом реки
Глупо все-таки умирать так
Когда есть еще кто-то на свете
Свидетельство о публикации №104081001532