Я путешествую в метро
Я путешествую в метро,
Туннелями проходят годы.
Порою поднимаюсь вверх
Перекусить глотком свободы,
И снова вниз, где солнца нет,
Где никого, никто не ищет,
Где пролетает в полумгле
Стальной вагон с тяжёлым днищем.
Я путешествую в метро.
В нём много разного народу
Бегут неведомо куда
Не вспоминая про свободу.
Свидетельство о публикации №104081001523