Дорога

Грязная, бестелесная тварь
Забрызгала кровью мои мозги,
Валяющиеся на дороге который год.
Растоптала, разжевала мою сущность,
Растерзала мою простецкую душу,
Не зачем более запоминать историю похождений всяких проходящих, и нечем.
Не нужны более равнодушные вздохи,
Восторженные ахи, негрустные слезы, заманчивые формы.
Бульдозер прошел...

10.08.04


Рецензии