Полёт

Горсть неба пепельного цвета,
Беру в ладонm,сжимаю крепко,
Хочу взлететь, но не могу,
Рожденний ползать я, вот потеха.
Но бог нам дал полёт в другом,
Мы в мыслях можем воплотиться,
И в рыбу, что в глубине морской,
И в птицу, что к небесам стремица.
Тогда! Расправив крылья я лечу,
Парю в небесной паутине,
И облака, как небоскребы на пути,
Обруливаю я в одном порыве.
Тут нет границ, ты можеш все,
Всем быт совсем одновременно,
Но и конечно не забыть,
Вернуться в будни к нам на Землю.
Иначе будешь ты не понят,
Сознаньем общества вокруг,
Таких у нас всех исживают,
А говоря конкретно, Убивают тут.
А как хотелось мне летать,
Но обрубают крылья,
И садят всех обратно, как всегда,
В невидимые клетки мира....


Рецензии