Грустные куплеты
Маленьких деток с рожденья,
В правильных клетках растят,
Псиной бродячей пугают,
Как неразумных котят.
Время оценит затраты
Всё положив на весы:
Были - прелестные детки,
Стали - кусачие псы.
Раньше звучала сатира
Как путеводная нить,
Нынче она из сортира
Стала порой говорить.
Кто же милейшую даму
Так припечатать помог?
Трудно бороться с пороком -
Если в законе порок.
Жизнь у российской глубинки
Чёрным накатом идёт,
Кормит её телевизор
Целые дни напролёт.
То, что страна прогорает -
Видимо Бог наказал,
Главное, чтоб не кончался
Мыльной возни сериал.
Ветер из задницы дует,
Блеет тревожно овца,
Трусики сняв для приличья
Девушка ждёт молодца.
Хрюкает свинка в загоне
Курицу топчет петух
Нам выживать помогает
Наш специфический слух
Свидетельство о публикации №104081001505