Ребята
Бьёмся мы как птицы в клетке,
Чтобы было всё в порядке,
Чтоб не гибли пацаны.
Мы ребята из спецназа.
Наш удел война-зараза,
Но мы вовсе и не звери,
Ведь родились мы людьми.
Тяжела в спецназе служба,
Оттого и крепче дружба.
Никогда не бросим друга,
Потому что мужики.
И под пулями вернёмся,
А не в упокой напьёмся.
И достанем друга тело,
Хоть из лап у сатаны.
Тяжела наша работа,
Но одна у нас забота:
Служба родине конечно,
А не слава и чины.
Так что мы пройдём невзгоды,
Не страшны нам Стикса воды.
Как положено военным:
Своей Родине верны.
Свидетельство о публикации №104081001495
Виктор П.С. 17.09.2004 00:27 Заявить о нарушении