строчки продолжение 2

 * * *
Куда-то влез, за что-то сел,
В графе “сидел” - закрыл пробел.

 * * *
Ломают, жгут, невинных бьют,
Одним беда - другим уют.
               
 * * *
Мы в погребе попробовали брагу
И там же порешили   ночевать.

 * * *
Берём взаймы, сидим в долгах, ждём мудрого совета
Спасибо всем, кто день и ночь изобретает это.

* * *
Коль истина приходит запоздало,
То раньше появляется «кидала».

 * * *
Грядут у поколения - коленопреклонения.

 * * *
Мне мало не нужно, на меньшее я не согласен.

 * * *
Ты можешь Это позабыть, но Завтра может и не быть.

 * * *
Пока не выйду из игры во мне живут мои миры.

 * * *
Что не отдашь, то заберут,
Судьба страны бредет в приют.

 * * *
Есть у любви побочные продукты -
Хронический тяжёлый недосып.

 * * *
Объятьями быта судьба перебита.

 * * *
Наш скудный разум в ад ввергает тело,
И лишь душа не ведает предела.

 * * *
К чему терпеть, когда смириться можно?
Он ей сказал, что будет осторожным.

 * * * 
Сегодня Ты! А завтра Я!
Так разрушается семья.
 
 * * *
Чем меньше пьешь, тем истина далече,
Вино - оно и лечит, и калечит.

 * * *
Свои способности храня,
Он взял потребность у меня.

 * * *
В Европу Пётр открыл окно,
А нам по-прежнему темно.

 * * *
Пока свободою горели,
Всё распродали и проели.

* * *
По теории вероятности
Неприятности от приятности.

* * *
Мужчин было много, а толку ничуть.
(женское)

* * *
 Влечение

Когда ловлю я женский взгляд
В душе вскипают страсти.
Не только сердце нас влечёт,
Но и другие части.

* * * 
Какие ноги,  бедра, грудь и плечи!
“Об подождать” – не может быть и речи!

* * *
Когда дряхлеет плоть – молчит порок.
Цени момент, когда хотел и мог.


Рецензии