По шёлку
Лучистый летний дождь,
Рисуя в звёздах полночи
Его стихи про рожь.
Шелка вдыхают бережно
Палитры аромат,
И кисть плывёт уверенно,
И ласкова кайма.
Пускай он в красках, смешанных
Любовью и судьбой,
Отыщет море нежности,
Открытое тобой...
Свидетельство о публикации №104081001485