Я тебя два дня не видел
И в объятьях не держал.
И пусть это я предвидел,
И пускай об этом знал,
Но душа к тебе стремится
Рвется птицей из груди,
Не боясь упасть, разбиться
Не страшась преград в пути.
Ведь тобою мысли полны,
Ведь тобой душа полна!
И любви бегут вдаль волны,
И вновь каждая волна
Лишь к тебе бежит стрелою
Лишь к тебе обращена!
Я живу одной тобою
И нужна мне ты одна!
Свидетельство о публикации №104081001473
Ирина Штурмина 04.02.2006 00:06 Заявить о нарушении