загляни в мои глаза
Загляни сквозь призрачность зрачков
Загляни и отгадай, что как надо
Загляни сквозь темноту очков
Проглоти мою слезу вкуса боли
Проглоти её, обманщицу, не жди
Проглоти, это очень простое
Не забудь, всё ещё впереди
Прочитай мои слова не играя
Прочитай весь мой бред наизусть
Прочитай, я в стихах умираю
Прочитай и пойми мою грусть
Проживи этот бред истекая
Проживи этот мир наугад
Проживи без меня, ты другая
Проживи, как дешёвый парад
Ты пропой меня наизнанку
Ты пропой меня как книгу без снов
Ты пропой… и уйди спозаранку
Ты пропой и уйди в мир без слов
Свидетельство о публикации №104081001470