Дождь

А за окном осенний дождь
Хотя и лето на дворе...
И только вот сидишь и ждёшь
Ты как собака в конуре...

А нынче лето где-то есть?
Когда же тёплые деньки?
Я так хочу на речку, в лес
На поле - там где васильки.

А дождь всё льёт... Осенний дождь.
Темно всё также за окном
И только водку с грустью пьёшь
И не мечтаешь ни о чём!


Рецензии