Пьянка с Богом

Господь! (что где-то наверху)
Что отвернулся ты спиной?
Молитву я творю в стиху...
А ты стоишь как сам не свой.

Иди сюда, садись и пей
И не стесняйся никого!
Себе побольше ты налей
Для Бога, жалко ли чего?


Рецензии