город без памяти
День без остатка и мысли без пошлого
Дом без хозяйки, мечта безысходности
Дайте привала и дайте срок годности
Дым над отчизною, дым без названия
Небо прокисшее, мёртвое здание
Улиц безумие, углов безпощадие
Мы извернулись и снова нагадили
Игра в честном скверике над старой иконою
Дайте надверие верёвкой суконною
Дайте надежды над древним распятием
Рвутся одежды от силы проклятия
Изыди отныне и камо грядеше
Продай же меня в похоронной депеше
Сожми свои губы во тьме поцелуя
Приятно и грубо… аминь! Аллилуйя!
Свидетельство о публикации №104081001460