Государство

И люди здесь как муравьи...
А государство словно матка.
И всё ему дают они...
И даже жизни, без остатка.

Здесь всё вокруг предрешено
Здесь всё работает так чинно!
Да, люди личности здесь... Но!
Так всё устроено машинно...

Здесь не важна порою смерть
Что есть один из миллионов?
Здесь только жизни круговерть
Важнее всех других законов!


Рецензии