Любовь из мести

В квартале "красных фонарей"
Сегодня я хочу пропасть!
Чтоб там забыться поскорей
Чтоб нагрешиться мне там всласть!

Любовь на ночь куплю себе
Сниму её я напрокат...
Лишь позабыть бы о тебе
И в том никто не виноват

Я проститутку уложу...
На лепесточки нежных роз
И вспомню... как я прихожу...
И как тебя на ложе нёс.

Ну а она... поможет мне!
Играть заставлю под себя
Сегодня счастлив я вполне
Я счастлив... Да... Но без тебя!


Рецензии
консилиум присутствующих здесь дам из Смоленска решил, что стихотворение хорошее... пробивает...
с уважением, консилиум Анна и

Евгения Рыжик   11.08.2004 00:19     Заявить о нарушении