Песни рождаются в криках

Песни рождаются в криках
Полупьяных подростков,
Недопивших из стаканов,
Наполненных горечью бытия.
В луже подсознания плавают
Окурки душевных травм.
Раскрытая книга на подоконнике
Что-то влюбленно шепчет
Запотевшему стеклу. Я устал.

Что ты делаешь здесь?
Цветы в песке не растут.

`98


Рецензии