Холодная месть
Ты ж этого хотела?
Ты всё кричала... Каждый сам!
Теперь вот в чём же дело?
Я был примерный ученик
Ведь ты меня учила...
Хоть часто слушал я твой крик
Что я кусок дебила...
Ну что ж... Всё стало по местам
В беду и ты попала.
Теперь скажу я... Каждый сам!
Ну что? Не ожидала?
Свидетельство о публикации №104081001451