Прощай, молодость!

Тони ты молодость в вине!
В дыму сигарном улетай!
Тебя хватало мне вполне...
Но невозможен вечный май!

Вино и пиво сменит спирт
А комп - прогулки под луной
И глубже как-то станет флирт
С соседкой рядом за стеной!

Прощай, о молодость моя!
Тебя сегодня отпущу!
Последний раз с тобою я
Но я об этом не грущу!


Рецензии