Нет, не дождешься ты письма

Нет, не дождешься ты письма.
Она тома тебе писала
И постепенно все бросала -
Бросала - бросила тебя.

Почтовый ящик пуст отныне.
Она - куда-то в электричке,
В глазах сквозит теперь унынье,
В руке конвертик по привычке.
   
Нет, не дождешься ты письма.
Иди-ка на вокзал встречать.
Она томами их писала.
Теперь не знает, как начать.


Рецензии