Досуг

Убогость жизни этой нашей
Разбавим смело мы вином
И водкой с гречневою кашей
Да и по девочкам потом!

Они нам скрасят серость буден.
Наполнят чувственностью нас.
И с ними тоже пить мы будем.
Быть может и в последний раз!


Рецензии