Сигаретный дым клубится

Сигаретный дым клубится.
Что-то мне не спится.
Снег кружится за окном,
Темнота искрится.
Милый образ прилетает,
Сказочная птица.
На холодном потолке
Странные узоры...
Чьи-то руки, чьи-то губы,
Ласковые взоры.

Тихий шепот из далёка:
Бойся этой птицы.
У нее, как у любви,
Длинные ресницы.


Рецензии