Я этот день прекрасно провела...
Гуляла в парке и в воде плескалась,
Читала книги, мятный чай пила,
Грустила, пьяным небом любовалась.
С подругами болтали о судьбе,
Мечтала, весело смеялась.
Сказать по правде, о тебе
Я вспоминать ни разу не пыталась.
Но кисло-сладкой мармеладкой ложь
Растает в необузданном порыве:
Я всё же жду, что ты ко мне придёшь.
Я не могу не ждать тебя отныне.
10 августа 2004 г.
Свидетельство о публикации №104081001416