О поэте
придумыватся... Запаздывают где-то.
На грани выдоха и вздоха,
на грани сомкнутых ресниц,
на рубеже сна и подвоха,
на кромке согнутых страниц –
здесь невесомость, незаметность,
необъяснимость – беспредел,
крупиц истории несметность
в обличье совершенных тел,
пульсирующего сознанья
соизмеримость с высотой,
этюд блаженства и страданья
воззревших веру как покой,
преобладанье лжи как были,
устойчивость в своём бреду,
и неотступность от …
на правду или на беду.
Свидетельство о публикации №104081001405
С теплой улыбкой
Лиз
Ауров Евгений Александрович 03.01.2005 21:35 Заявить о нарушении
Удачи
Елена Зимина 05.01.2005 16:57 Заявить о нарушении