влажность

На губах - чужая влажность
Давит. Рук мужских настырность.
Срок знакомости не важен
Пусть минуты три-четыре...
И так хочется смеяться
От умелости несвежей
Мы давно знакомы стали.
Он не помнит. Мне не легче.


Рецензии