У моря

Будто в любовь играли,
Не зная, что это не навсегда!
Вместе рассветы встречали,
Но разошлись же с тобою тогда...
Сколько же минуло жизни,
Чтоб осознал я потерю свою!
Только сейчас ты не лги мне.
Я ведь не лгал. Я ведь не лгу...

Море. Холодное море.
И замерзают уже берега!
Познала ты счастье и горе,
Но не со мной... Без меня, без меня...

И у воды холодной
Мне расскажи о жизни своей.
Пусть для тебя никто я,
Ты для меня была всех важней!

Море. Холодное море.
И замерзают уже берега...
Познала ты счастье и горе,
Но не со мной... Без меня...


Рецензии