ТРИ ШАГА ДО АДА!

Идолопоклонничество.

Ты будешь той, которой поклоняться буду.
Ты будешь той, которую люблю!
И никогда тебя я не забуду,
И ни когда тебя не обману.

И на руках тебя носить я буду,
Оберегать, на сколько я могу.
И восхвалять тебя, Я буду всюду,
И если надо будет, за тебя умру.
10,08,2004

Зависть.

О господи, ты любишь не меня.
Другой есть, как же я ревную.
И, несомненно, я завидую ему,
Что он, нашел тебя, одну такую.

Как горько на душе, мне нет надежды,
Что, я, буду, любим тобой.
Я завистью своей повержен
Передо мною встал, кто-то другой.
10,08,2004

Прощальное, письмо!


Ну, вот и все! прости, прощай.
Настало время расставаться,
Погода в курсе и ненастье,
Пойдет нам в пору, по тому:

Прошу простить мои обиды,
И то в чем полностью не прав.
И оскорбленья, злые споры.
Ох, виноват, я виноват.

Но все же это было в прошлом,
Не будем время тормошить,
Скажу спасибо за любовь.
Но без тебя мне не прожить.

Умру Я в полном одиночестве,
Прощая Бога, только сатану,
Я буду проклинать за то,
Что полюбил тебя одну.

И не стихи это не проза,
А лишь прощальное письмо.
Уйду Я рано на рассвете,
С тобой мне быть не суждено.

Туман, еще не утро, слишком рано.
Поляна, на траве мертвец лежит.
Уже холодный, только ножевая рана,
Хоть и не много, но еще кровоточит.

Он долго не раздумывал, всадил нож в сердце.
А перед смертью лишь сказал "прости".
"Прости господь, но не могу Я больше",
"Свой тяжкий крест один вперед нести".
       ЭПИЛОГ
"Да будет так!" сказал господь!
Осталось небо под ногами.
И с над небесной высоты,
Пошел он в ад, тремя шагами!


Примечание для тех, кто не знаком с библией:
Выше приведено три из десяти смертных грехов:
Идолопоклонничество, зависть, самоубийство.
01,05,2003


Рецензии