Норд-ост
Не стоит стараться выбить.
Проходят, словно простуда,
Лишь стоит лекарство выпить.
А я всё равно буду.
А я, как норд-ост, стану
С ума всех сводить жадно.
Смотри, не залечишь раны!
Уж как это не досадно,
А я, как норд-ост, стану.
А мне всё равно сладко
Крушить ледяной город,
Где и в жару зябко –
Не стоит искать повод.
10 августа 2004 г.
Свидетельство о публикации №104081001319