Я...
Скольжу из света в мрак зеркальной тенью,
Свободна от любви, от всяких уз.
Фортуне ты со мной легко изменишь
And every winning match with me you'll lose.
Я - Чёрный Ферзь.
На шахматной доске, в ряду конечном,
Фигуры нет стройней, а взгляда злей.
Запомни отблеск истины извечной:
When you're in devil's arms you cannot pray.
Я - Леди Смерть.
Агония и смерть мои подруги,
Из чёрного огня мой соткан плащ.
Я - Люцифера верная супруга...
Sometimes I think that it is all too much.
Я...
Свидетельство о публикации №104081001307
С улыбкой Алексей
Алексей Ковальков 11.08.2004 08:56 Заявить о нарушении
Спасибо,
Марина Бескрылая 11.08.2004 14:23 Заявить о нарушении