Я бегу, я лечу

Я бегу, я лечу
подгоняя звезду.
Ускоряя планеты, чтоб
вертелись быстрей.

Я хочу изменить
этот мир, этот час,
наизнанку надеть
эту жизнь на себя.

Залетая то вверх,
то вдруг падая вниз,
аккуратен будь в небе,
высоко не летай.

Я упасть не боюсь -
поднимусь и вот, снова,
я бегу, я лечу
догоняя мечту.

Я упасть не боюсь.
Я, боюсь, не успею.
Моей жизни не хватит,
чтобы что-то успеть.

Я упасть не боюсь.
Я, боюсь, не успею.
Моей жизни не хватит,
чтоб хоть немножко успеть.


Рецензии