За Любовь!
В бой за Любовь!
Умереть за тебя!
Умереть с тобой!
Жизнь моя!
Тепло и радость!
Сердца сладость,
Я в слезах
Не на словах.
Я в глазах не удержал,
Радость, Ярость бытия..
На войну!
За Мир,
За плач новорожденного,
За годы прожитые,
Под Гимн Любви, Под Знамёна Любви,
За Глаза твои..
М сердца наши
Свидетельство о публикации №104081001261