Марина

 Замечательный День,
 В сердце пламенем свет
Я в объятьях любви
Закован.

Стены стен в прозрачном платье
Ослепительного всплеск
Я в объятьях любви
околдован.

Для  тебя мои слёзы,
Для тебя мои стихи,
Для тебя улыбкой
Звёзды к млечному пути.

Живи,
Кровь, наполняя радостью рая
Люблю,
Любовь ты моя золотая.
Люблю тебя я…

Марина, Люблю тебя я


Рецензии