Рецензия на Снежные палиндромы

Нынче в моде стихи без рифмы -
Экспрессивные клоны прозы,
Извергаются селями мысли -
Почему то все горечь, да слезы.
Пушкины ищут новые формы,
Расчленяя слова на слоги,
Палиндромы становятся нормой -
Каждый хочет своей дороги.
Cуть уступила в борьбе упаковке,
Каждая строчка - премьера сезона!
Но шахматисты в одноходовке
Вряд ли отыщут хоть йоту резона!
Я – за аборт палиндромов! -
Гигантов формы, но мысли гномов :(


Рецензии