По имени жизнь...

Там высоко, в безоблачном небе,
Там где воздух прозрачен,
Где я ещё не был,
Где Солнца родник лучится искристо,
Сплетая собой всего сущего нить,
Там - высоко, живёт мое Счастье,
Пушистый Котёнок по имени Жизнь…
С клубочком судьбы осторожно играя,
Лапкой его касаясь слегка,
Солнечным светом порой улыбает,
Порой пригоняет мышей - облака…
Следы лапок его везде замечаю -
В лучиках солнца, и в каплях дождя…
Он мурчит - и во мне отражаясь,
Музыкой счастья мяучит душа…
И иногда - так странно бывает,
Что вдруг исчезает - да так - не найти!
Вместе с ним и я ведь теряюсь,
Дорога - тупик, красный знак на пути…
И вдруг слышу, я слышу -
Шуршание лапок родных по полу!
Бегу что есть сил! Чувствую! Вижу!
Соскучился… Радуюсь…
И снова живу…
Клубочки судьбы и ниточки счастья…
В лапках его моя жизнь - кружева,
Узором загадок и тайны исполнена,
Летит высоко в поднебесье она…
Котёнок пушистый… Мой малыш дорогой…
До чего ж ты нужен!
С тобою так счастлив-
Я дарован судьбой…
Там высоко, в безоблачном небе,
Там где воздух прозрачен…
Там - разве я не был?


Рецензии
Душевно:) Очень трогательные у Вас стихи, мистер. Улыбаюсь Вам:)

Счастья!
Юлия

Loving Angel   20.10.2004 09:52     Заявить о нарушении
СПАСИБУШКИ!!!!
Всё что у мня получается - душой пишется.. Из сердца.. Радостью и Счастьем..
И как приятно - что это видно не только мне..
СПАСИБО!!!

Джеймс   20.10.2004 19:57   Заявить о нарушении