Аккорд на восьмую ноту Ольги Сокол

Да, я прекрасен и развратен,
Безумных стонов почитатель,
Ужом проворным между ног,
Лаская словно осьминог…
Я как географы на карте
Ищу неведомые земли -
Прикосновение к которым
Доставит рай и наслажденье..
Мы вместе вальс с тобой сыграем
Телами, дУшами, сердцами,
Смычок с мелодией впусти,
Огнем желания гори..
Нагая в свете моих глаз,
Храня таИнство в глубине,
Ты как прекраснейший алмаз,
Манишь меня всего к себе..
Неметь не надо – больше страсти,
Пусть встретятся бензин и пламя,
И в битве сложной, но прекрасной
Из простыней тобою смятых,
Над фортом водружу я знамя..


Рецензии