Осеннее

Зачем ты в армии, солдат,
Ты девушку свою покинул,
А дома у тебя есть стимул
Вернуться поскорей назад,
Здесь все и каждый будет рад!
Течет минута за минутой,
И вот настал счастливый час:
Вернись не для себя – для нас,
Ведь твой призыв был сердцу мукой,
Любовь мне показал разлукой…


Рецензии