Вчерашний день
И мысли только о Тебе.
И после всех моих невзгод -
всё, что осталось.
Я видел много-много раз
печаль Твоих прекрасных глаз.
Жаль эта песня не про нас -
самую малость.
Вчерашний день был как во сне.
И снова звал меня к себе.
Своим участием в боях -
утратил жалость.
Мне крови цвет был, как маяк.
Был беспощадным, как маньяк.
Война была будто во сне
и не кончалась.
Шаг назад и время вспять.
Мне не успеть, но опоздать
я б не посмел - о нашей встрече
давно мечталось.
Взгляд твоих глаз укажет путь.
Их ясный свет не даст свернуть.
И в небе солнца луч зажгли -
Как будто радость.
февраль, 2004.
Свидетельство о публикации №104081001224