Дым из ее приоткрытых уст
И сизый дым струится сонно и лениво,
Как грациозный червь. О как это красиво!
И бездна черных жемчугов зрачков, как же пуста.
Лишь совестью непозволительность и грех меримы,
Сейчас венком терновым у нее глаза связались,
Шипами вскрытые, и мы во странности клонимы,
Сокрытым тайнам наших душ безропотно поддались.
Прильнуть к губам и нежным поцелуем пить
Тот дым густой, что порох слил
С железным привкусом и ласково скользить
Горячим языком, что кровь вкусил
По коже белой, ледяной, уже отцветшей,
В сознанье с образом ее живой, теперь ушедшей.
Свидетельство о публикации №104081001217
http://www.stihi.ru/2004/09/20-1413
Колючка 20.09.2004 23:24 Заявить о нарушении