Лишь несколько шагов вперед...
И в сторону не отклоняться,
Жизнь не стоит, она идет,
А мне уже давно за двадцать...
Давно задуманы мечты,
Давно протоптаны дороги,
До цели доберешся ты....
И... вдруг застынеш на пороге....
Вот ты пришел, Да ты достиг!
И протянуть лишь стоит руку...
Возвышенно - счасливый миг!
И взор свой обратишь ты к другу...

Вновь новая мечта нас ждет,
Пускай давно уж нам за двадцать,
Лишь несколько шагов вперед,
И в сторону не отклоняться...


Рецензии