Я не изменюсь

В темноте опустевших улиц,
В темноте одиноких комнат,
Я ищу отблески рассвета,
Я ищу то, что сердце помнит.
И стуча понапрасну в окна,
Словно в души давно умерших,
Не услышу ничей отклик,
Не увижу людей прежних.
Разрывая с былым нити,
Образ прошлого убивая,
Я почувствую боль. Сильно
Я не изменюсь, я другая.
А назавтра я всё забуду,
Годы жизни, печали, счастья,
Но другой никогда не буду,
Я едина, я не рвусь на части.


Рецензии
Просто понравилось)

Suezy   14.08.2004 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.