Прощальное

Расставанья, расстоянья …
По щеке бежит слеза …
Бесконечное молчанье …
И поникшие глаза …
Миг разлуки, миг печали,
Хоть и грустный, все же миг.
Эхом растворится в дали
«Не забудь!» - безмолвный крик.
«Не забуду!» – обещанье
Шепчут губы и глаза …
Расставанья, расстоянья
И прощальная слеза.
30.06.04


Рецензии