мой катехизис сложен и прост:
в нём поровну-- слёзы и смех
я думал,что строил радуги мост--
а его развели, как и нас всех..
и не желая прослыть обычным,
я выбрал не прощенье,но месть:
я знаю что небо осудит мой выбор--
но не бо выше--а я-то здесь..

         ***

он жить не умел,и как призрачный гость
выплюнyл мир,похожий на кость
словно огонь в лютую стужу
словно мутант со скелетом наружу

подлость и честь--всё на ладони
путник уставший от дикой погони:
той что внутри,а не снаружи,
 в воздухе том,что не дышит, а душит

В бешенстве знойном зелёной постели
пасмурный мир держа на прицеле
приговорённый выдать себя если
и режет-так только любя!!

в разные стороны--небо и ты..
вечность томится в тисках суеты


Рецензии