Я скучаю
Как года ползут недели.
Пальцем на сыром стекле
Нарисую акварелью
Имя. Краски протекут
По щекам окна дорожку.
Колыбельную споют,
Наигравшись в мышки-кошки.
Я тоскую. Не спеша,
Бог играет на сверели.
Отзовись, Моя Душа!
Что ж такое, в самом деле?..
Свидетельство о публикации №104081001111