Я.. Сегодня..

Мне погода сегодня не нравится..
Она хмурится, плачет почти..
А такая была раскрасавица..
Лист зеленый, по ветру лети!

Долети ты до самого солнышка!..
И его за собой помани,
И цветком до последнего зернышка
Помоги ей опять расцвести!

Как природа, я хмурюсь сердито,
В ожиданьи застыли глаза,
Если ты улыбнешься открыто,
То... Неужели начнется гроза?..


Рецензии